Londrina 1 x 1 CRB – Um perto da Série C e outro longe do G-4
   30 de outubro de 2023   │     5:00  │  0

Brasileirão - Série BLondrina lutou muito, mas, não teve forças para vencer o CRB. (Foto: Ricardo Chicarelli – LEC)

O empate foi ruim para os dois clubes dentro da tabela da Série B. O Londrina está caindo e o CRB está longe da briga pelo G-4.

Londrina perto da Série C. O CRB atinge os 50 pontos, em 10.º lugar, mas ainda longe do sonho de alcançar o G-4 – zona de acesso.

Ontem, apesar da disposição em campo, Londrina e CRB empataram por 1 a 1, no Estádio do Café, pela 34.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado, porém, foi ruim para os dois times dentro da tabela de classificação. O time paranaense segue na vice-lanterna, com 27 pontos, e está cada vez mais perto da queda à Série C.

De outro lado, o time alagoano atinge os 50 pontos, em 10.º, mas ainda longe do sonho de alcançar o G-4 – zona de acesso.

LONDRINA MARCA

O Londrina começou melhor no segundo tempo e assustou no primeiro minuto com um chute de Ariel defendido por Diogo Silva. Aos três minutos, após rebote de Diogo Silva em chute de Iago Dias, o zagueiro Gabriel bateu com força e marcou o gol. Mas o lance, em princípio, foi anulado e só acabou confirmado três minutos depois após avaliação do VAR. O CRB tentou uma resposta rápida, conseguindo duas chances, mas defendidas por Neneca.

Aos 25 minutos, o VAR acionou o árbitro indicando uma cotovelada de Anselmo Ramon em cima de Victor Hugo. O atacante do CRB acabou expulso. Mesmo com um a menos, o CRB empatou aos 39 minutos. Copete avançou pelo lado esquerdo e cruzou no meio da área, para o chute de primeira de Mike: 1 a 1.

Os últimos minutos foram emocionantes, porque os dois times abriram mão de se defender e foram ao ataque. Ambos criaram chances, inclusive, com uma bola na trave para cada lado, e qualquer um poderia ter vencido.