Filho do lateral Marcelo, Enzo faz três gols em 20 minutos na vitória do Real Madrid
   20 de janeiro de 2023   │     5:00  │  0

O filho do lateral Marcelo, Enzo Alves, de 13 anos, foi o grande destaque da goleada do Real Madrid sub-13 sobre o Atlético de Madrid, da mesma categoria. O atacante marcou três gols em 20 minutos e ajudou seu time a vencer a partida por 5 a 2.

Diferentemente do lateral-esquerdo, que atualmente joga no Olympiacos, da Grécia, Enzo escolheu jogar no ataque. Uma decisão que, até o momento, parece ser a certeira, já que em apenas nove jogos, o jovem de 13 anos possui 19 gols e quatro assistências.

Enzo Alves assinou no início de dezembro seu primeiro contrato com o Real Madrid, onde atua nas categorias de base desde 2017. No entanto, trata-se de um contrato de formação e não profissional, dada a idade do jogador.

O filho de Marcelo é um dos atletas que têm a carreira gerenciada pela empresa de gestão e marketing esportivo do craque, a DOZE.