Inter vence Avaí e segue na cola do líder
   7 de setembro de 2009   │     0:08  │  0

JOGADORES DO INTER COMEMORAM VITÓRIA SOBRE O AVAÍ

O Inter segue fungando no cangote do Palmeiras, colocando bafo quente na nuca do líder do Campeonato Brasileiro. Na noite de ontem o time colorado voltou a jogar muito e venceu o Avaí por 2 a 0 na Ressacada. O time catarinense defendia retrospecto de cinco vitórias seguidas em casa.

O Colorado alcançou o terceiro triunfo seguido, com nove gols marcados e nenhum sofrido, e subiu para 43 pontos, ainda na vice-liderança, só um ponto atrás do Alviverde paulista.

Os gols da vitória vermelha foram marcados por Fabiano Eller, ainda no primeiro tempo, e Magrão, na etapa final. O time de Tite mostrou maturidade para segurar o oponente mesmo com um jogador a menos durante todo o segundo tempo. Índio foi expulso aos 43 do período inicial.

A derrota fez os catarinenses caírem para a sétima colocação, com 34 pontos. O Colorado volta a campo no domingo, em casa, contra o Cruzeiro. O Avaí joga um dia antes, no Morumbi, diante do São Paulo.