Com um gol de pênalti, CSA vence o Coruripe em sua estreia no estadual
   21 de janeiro de 2024   │     19:29  │  0

CSA x Coruripe

CSA x Coruripe – (Foto: Ailton Cruz)

Aos 37 do 2º tempo, Gustavo Xuxa desloca o goleiro e decide a partida no Rei Pelé.

Resumão

O CSA sofreu no Rei Pelé, mas venceu o Coruripe por 1 a 0 neste domingo, pela primeira rodada do estadual, com um gol de pênalti. Aos 37 do segundo tempo, Gustavo Xuxa sofreu a penalidade de Dedé e ele mesmo bateu, deslocando o goleiro Gustavo. Exigente, a torcida azulina reclamou do time ao longo da partida e chegou a vaiar no intervalo. A vitória, no entanto, diminuiu a pressão em cima dos jogadores.

Agenda

Quarta, o CSA visita o Cruzeiro-AL, às 18h30, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Também pela segunda rodada do estadual, o Coruripe recebe o Penedense na quinta, às 20h, no Gerson Amaral.

Com um gol em cada tempo, ASA vence o Cruzeiro-AL

Vitória alvinegra

O ASA venceu o Cruzeiro-AL por 2 a 1 no clássico de Arapiraca pela rodada de abertura do Campeonato Alagoano 2024. Destaque para os medalhões do Alvinegro. Neste domingo, no Coaracy da Mata Fonseca, o atacante Júnior Viçosa abriu o placar no primeiro tempo e, no segundo, o meia Didira ampliou um golaço por cobertura. Aos 48, Aurélio acertou um míssil de longe e fez um lindo gol para diminuir a diferença.

Como fica?

O ASA chegou a três pontos no Alagoano com a vitória por 2 a 1. Está empatado na liderança com Murici e CRB, que também venceram na primeira rodada.