Vitória goleia o Vasco e se classifica para a terceira fase da Copinha
   14 de janeiro de 2024   │     12:00  │  0

Melhores momentos | Vasco 1 x 4 Vitória pela Copa SP de Futebol Jr

Chocolate de virada na Copinha:  Vasco 1 x 4 Vitória – (Foto: Sportv)

Leão faz bom segundo tempo e vence de virada em Guarulhos.

O JOGO

Pega, Leão! O Vitória goleou o Vasco por 4 a 1 na tarde passada em Guarulhos e se classificou para a terceira fase da Copinha. O clube carioca até abriu o placar com Cauã Paixão, mas depois não segurou o Rubro-Negro, que virou com dois gols de Lawan, um de Luiz Otavio e outro de Rodrigo. O próximo adversário dos baianos será o Ibrachina.

Os cariocas começaram mais presentes no ataque. O placar foi aberto já cedo, com Cauã Paixão. O Vitória, porém, não se intimidou com a desvantagem e feriu o adversário por meio da velocidade. A virada veio ainda no primeiro tempo, com duas bolas na rede de Lawan.

No segundo tempo, o Vitória se aproveitou da falta de criatividade do Vasco, que exagerou nos cruzamentos na área, e, novamente em ataques rápidos, transformou o placar em goleada.

PROBLEMA RESOLVIDO!

O Vitória tinha feito apenas um gol na fase de grupos inteira. Parece que o melhor estava guardado para o começo da parte decisiva da Copinha: Lawan, duas vezes, Luiz Otávio e Rodrigo Dias balançaram as redes. O Leão chegou aos gols em jogadas envolvendo bola parada e, principalmente, contra-ataques em velocidade.