CSA perde para o Ibrachina na 1ª rodada da Copa São Paulo – Cruzeiro/AL também estreia com derrota
   5 de janeiro de 2024   │     12:00  │  0

Gol do meio-campista André do Ibrachina – (Foto: Reprodução|Futebol Paulista)

Azulão sente o peso da estreia e acaba perdendo o primeiro jogo da fase de grupos da Copinha.

Na tarde passada, (4), o CSA não teve a estreia dos sonhos na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no Ibrachina Arena, em São Paulo, os azulinos acabaram sendo derrotados pelo

O CSA começou a partida um pouco mal e logo aos 4 minutos tomou o primeiro gol. Após finalização de longe, o goleiro Lucas soltou a bola e Jucelio mandou para o fundo das redes. Com isso, o confronto ficou um pouco mascado. Com dificuldades, o Azulão sofreu para chegar na meta paulista.

Mesmo com pouca pressão, o time marujo encontrou solução na bola aérea. Após cobrança de falta pelo lado esquerdo, a defesa desviou e Dedé acabou marcando contra: Ibrachina 1×1 CSA.

A segunda etapa começa melhor para a equipe do Ibrachina, que finalizou perigosamente com André, tirando tinta da trave do goleiro Lucas. Durante a blitz do ataque, o atacante Mauro conseguiu se impor pelo alto e cabeceou muito perto do gol.

Logo em seguida, a equipe azulina conseguiu trabalhar melhor a bola. Em jogada na linha de fundo, Clevinho fez o cruzamento e a bola foi no travessão.

Em jogada bem tramada na linha de fundo, a defesa do CSA conseguiu afastar o perigo parcialmente, mas a bola acabou sobrando nos pés do meio-campista André que finalizou na bochecha da rede para recolocar o Dragão em vantagem: 2 a 1.

Apesar de o CSA buscar o empate, aos 49 minutos o apito final soou, decretando a vitória paulista.

Na próxima rodada, o Ibrachina enfrenta a equipe do Picos-PI no domingo (7). Já o CSA vai jogar a sua sobrevivência contra o Vitória também no domingo, às 11h00.

Cruzeiro também é derrotado

A estreia do Cruzeiro de Arapiraca na Copa São Paulo 2024 foi longe do que era esperado. Jogando no Estádio Ildeu Silvestre, em Itaquaquecetuba-SP, o Estrelado perdeu por 1 a 0 para o Sport, em duelo válido pela 1ª rodada do Grupo 23.

Com isso, o clube arapiraquense divide a 3ª posição da chave com o Santo André, ambos com zero pontos. Já o Leão foi para a liderança, ao lado do Aster, ambos com três pontos e mesmo saldo.

O próximo compromisso do Cruzeiro será já neste domingo, dia 7. Os garotos terão mais um duelo difícil, contra o Aster Brasil, no mesmo Estádio Ildeu Silvestre. A bola rola a partir das 12h45. No mesmo dia, mas às 15h00, o Sport encara o Santo André.