Série B: Vitória perde chance de garantir acesso jogando no Barradão.
   8 de novembro de 2023   │     20:00  │  0

Vitória

Vitória 1 x 1 Vila Nova – (Foto: Vitória)

No domingo que passou o Leão ficou no empate por 1 a 1 com o Vila Nova, no Barradão, e ainda não conquistou de forma matemática o acesso para a Série A do Campeonato Brasileiro.

Quase 30 mil rubro-negros empurraram o time, que sofreu o primeiro gol de Caio Dantas logo aos quatro minutos do primeiro tempo

No Barradão lotado, Leão reage no segundo tempo, mas ainda não carimba vaga na Série A, jogando no lixo uma excelente oportunidade.

Apenas um jogo movimentou a noite do último domingo (5) na sequência da 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Vitória empatou com o Vila Nova no Barradão.

O Vitória empatou dentro do Barradão com o Vila Nova por 1 a 1. Restam apenas nove pontos em disputa e o time Baiano tem seis pontos de vantagem para o Atlético-GO, que é o segundo colocado.

Já o Vila Nova caiu para a nona colocação com 55 pontos. Caio Dantas para o Vila Nova e Matheusinho para o Vitória, marcaram os gols da partida.