Miquéias marca no fim, e CSA conquista o bicampeonato alagoano sub-20 ao vencer o CRB
   16 de outubro de 2023   │     7:10  │  0

CRB x CSA Sub-20: Estádio Rei Pelé, em Maceió — Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF

CRB 0  x  1 CSA na decisão do Sub-20: Estádio Rei Pelé, em Maceió — (Foto: Augusto Oliveira/ASCOM FAF)

Azulão garante vagas na Copa do Brasil e no Nordestão Sub-20.

O CSA conquistou ontem o bicampeonato do Alagoano Sub-20 no Estádio Rei Pelé. Aos 42 do segundo tempo, o atacante Miquéias acertou um chutaço de fora de área e venceu o goleiro Pablo. O clássico com o CRB estava se encaminhando para a cobrança dos pênaltis, mas tudo mudou com uma finalização especial e terminou com a vitória azulina por 1 a 0.

Miquéias entrou no segundo tempo, no lugar de Thiago Lacerda, e definiu outro jogo importante para o CSA na base. Foi dele também o gol que deu a classificação para a as quartas de final da Copa do Brasil, vencendo o Sport Recife por 1 a 0, no Rei Pelé.

Paredão

O CRB teve muitas chances durante o clássico, mas brilhou a estrela do goleiro Lucas, do CSA. Ele fez grandes defesas e foi o destaque da finalíssima.

Campanha

O CSA conquistou o título com nove vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Na decisão contra o rival CRB, empatou por 1 a 1 no primeiro jogo e venceu a finalíssima.

Valeu vagas

O título garante o CSA na Copa do Brasil e no Nordestão Sub-20 na próxima temporada.

Miquéias comemora o gol do título do CSA no Alagoano Sub-20 — Foto: Reprodução FAFTV

Miquéias comemora o gol do título do CSA no Alagoano Sub-20 — (Foto: Reprodução FAFTV)