Sufoco: Jô marca aos 54 do 2º tempo, e CSA vence o Pouso Alegre de virada
   30 de julho de 2023   │     18:45  │  0

Jô comemora o gol da virada do CSA contra o Pouso Alegre

Jô comemora o gol da virada do CSA  – (Foto: A I L T O N  C R U Z)

Azulão sofre gol no início do jogo, de Ingro, mas Taliari e Jô decidem na etapa final.

O CSA foi buscar uma vitória neste domingo no último lance do jogo contra o Pouso Alegre, pela Série C. E ainda foi de virada. Aos 54 do segundo tempo, Everton Silva bateu falta pela direita e Jô enlouqueceu a torcida no Rei Pelé com um gol de cabeça.

Antes, Gabriel Taliari havia empatado aos 28 do segundo tempo. Na etapa inicial, o Pouso abriu a placar aos três minutos, com Ingro, e depois tentou segurar o resultado. Não conseguiu, e deixou o campo em Maceió com uma derrota por 2 a 1.

O CSA chegou a 21 pontos na Série C e assumiu a nona colocação. Diminuiu ainda para um ponto a diferença em relação ao G-8 e entrou rigoramense na briga por uma vaga na próxima fase. Faltam ainda quatro rodadas. O Pouso Alegre ficou nos 12 pontos e continua em penúltimo lugar.

Sábado, o Pouso Alegre recebe o Manaus no Manduzão, às 16h, no interior de Minas.

O CSA joga contra o Náutico no próximo domingo, fora de casa, às 16h, no Estádio dos Aflitos, em Recife.