Torcida do Galo festeja saída da zona perigosa: CRB 2 x 0 Mirassol
   8 de junho de 2023   │     0:02  │  0

CRB x Mirassol

CRB 2 x 0 Mirassol – (Foto: Francisco Cedrim/ASCOM CRB)

O CRB venceu a segunda seguida e saiu da zona de rebaixamento da Série B. Jogando em casa, no Rei Pelé, o Galo ganhou do Mirassol por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, pela 11ª rodada.

João Paulo abriu o placar para o time da casa aos 35 minutos do primeiro tempo. O Leão sentiu o golpe e esteve mais longe do primeiro gol, do que o adversário do segundo. Os paulistas se safaram com uma bola na trave contra, mas não conseguiram evitar o 2 a 0, aos 11 minutos da segunda etapa, no gol marcado pelo atacante Rômulo.

O resultado deixa o CRB respirar na tabela, saindo finalmente do Z-4. O Mirassol, por sua vez, perde a chance de dormir no G-4, em uma rodada que os três primeiros venceram.

Como fica?

O CRB sai do buraco e finalmente consegue sair da zona de rebaixamento da Série B do Brasileiro. A segunda vitória seguida leva o Galo aos 11 pontos na 14ª posição na tabela, dois acima do Z-4.

O Mirassol, por sua vez, vê o pelotão de frente disparar. Estacionado nos 19 pontos, cai para o 6° lugar e pode terminar a rodada quatro pontos atrás do G-4, se o Criciúma vencer amanhã. Se vencesse nesta noite, dormiria no grupo dos quatro primeiros da Série B.

O CRB é o 14º colocado, já abrindo distância da zona de rebaixamento.