CSA bate o líder São Bernardo e entra no G8 da Série C: 1×0
   28 de maio de 2023   │     18:40  │  0

Gabriel Taliari marca na reta final do primeiro tempo e garante primeira vitória azulina dentro do Trapichão – (Foto: Morgana Oliveira | CSA)

Sai zica! Na tarde deste domingo (28), o CSA afastou a turbulência e voltou a vencer no Estádio Rei Pelé após um mês na seca. A equipe azulina enfrentou o líder São Bernardo, pela 5ª rodada da Série C. E, conseguiu uma importante vitória por 1 a 0, com gol do atacante Gabriel Taliari, no final do primeiro tempo. O resultado colocou os marujos dentro do grupo de classificação para a 2ª fase.

O placar fez o Azulão dar um salto imenso dentro da tabela. A equipe, que iniciou o dia na 14ª colocação, subiu nove posições e agora está no 5ª lugar, com oito pontos, dentro do G8. O Tigre, mesmo com a derrota, segue liderando a Série C, com 12 pontos.

O CSA tem compromisso marcado para a próxima semana. No próximo sábado, dia 3, o Azulão estará em Teresina, no Piauí, para encarar o Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro. A bola rola às 16 horas. Já o Bernô joga apenas no dia 5, segunda-feira. De volta ao Estádio 1º de Maio, os paulistas vão receber o Figueirense, às 20 horas.