Enderson Moreira discute com jogador do Retrô, chama para briga e precisa ser contido: “Vagabundo!”
   17 de abril de 2023   │     19:00  │  0

Enderson Moreira chama jogador adversário pra briga e é contido em Retrô x Sport — Foto: Reprodução

Enderson Moreira chama jogador adversário pra briga e é contido em Retrô x Sport — (Foto: Reprodução)

Técnico do Sport foi protagonista de confusão após primeiro jogo da final do Pernambucano, em que Leão venceu por 2 a 1 com gol aos 49 minutos do segundo tempo.

O técnico Enderson Moreira se irritou com o goleiro Jean e o atacante Giva, do Retrô, logo após o apito final da vitória do Sport por 2 a 1, na primeira partida pela decisão do Campeonato Pernambucano. O treinador chamou o atacante de “fraco”, “vagabundo” e o chamou para a briga.

“Vem aqui! Vem! Fraco!”, gritou Enderson, que precisou ser contido por membros da comissão técnica do Sport!

Na coletiva de imprensa após o jogo, Enderson Moreira não se estendeu muito sobre o assunto, mas disse que Jean começou a confusão. Segundo o treinador, o goleiro passou e “fez graça” na frente do banco do Sport.

Os ânimos exaltados também têm a ver com o VAR, que atuou na partida em dois momentos para marcar possíveis penalidades – uma vez para o Sport e outra para o Retrô. O juiz optou por manter a decisão de campo.

Outro ponto de reclamação do Retrô é de uma possível falta em cima do atacante Fernandinho, no início da jogada que resultou no gol da vitória do Sport. Vagner Love marcou aos 49 minutos do segundo tempo para fechar o placar em 2 a 1.