Diga 33! Invicto, CRB ganha do ASA e conquista o bicampeonato alagoano
   8 de abril de 2023   │     19:13  │  0

Copete comemora o gol do CRB no primeiro tempo

Copete comemora o gol do CRB no primeiro tempo, e entra para a história do clube

(Foto: A I L T O N  C R U Z)

Galo ainda faz o artilheiro do campeonato e vence 10 dos 11 jogos que disputou; esse é o 33º título regatiano no estadual

Com sobras, o CRB conquistou neste sábado a sua 33ª taça do Campeonato Alagoano. No Rei Pelé, venceu o clássico com o ASA por 1 a 0, gol do atacante Copete, e comemorou ainda o bicampeonato ao lado de sua torcida. No primeiro jogo da decisão, o Galo havia vencido também o rival por 2 a 0, em Arapiraca, e encerrou o estadual invicto, com dez vitórias e um empate em onze partidas disputadas.

Olha a renda>> Público total: 14.728

De 2012 pra cá, o CRB conquistou oito títulos estaduais, o que mostra a sua hegemonia nesta década em Alagoas. Nesse período, venceu em 2012, 2013, 2015, 2016, 2017, 2020, 2022 e 2023.

O atacante Renato sentiu dores musculares no aquecimento, não foi para a decisão contra o ASA neste sábado, mas terminou o Campeonato Alagoano como o artilheiro isolado da competição, com seis gols. Ele também é o goleador do CRB na temporada, com 11.