Invicto em 2023, CRB vence mais uma; CSA ganha ponto valioso no Maranhão
   22 de fevereiro de 2023   │     21:20  │  0

Anselmo Ramon comemora com os companheiros o primeiro gol do CRB

O artilheiro do Galo, Anselmo Ramon, comemora com os companheiros o primeiro gol do CRB – (Foto: A I L T O N  C R U Z)

Resumão

O CRB se impôs em campo no Estádio Rei Pelé e venceu o Santa Cruz por 2 a 1 nesta quarta à noite, pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

Abriu o placar com um belo gol de voleio do artilheiro Anselmo Ramon e ampliou ainda no primeiro tempo, com o zagueiro Fábio Alemão.

Na etapa final, o lateral-esquerdo Marcus Carioca descontou. O time regatiano manteve a invencibilidade na temporada e ainda quebrou a série invicta de 12 jogos do adversário.

Como fica?

O CRB chegou a nove pontos no Grupo A da Copa do Nordeste e ganhou três posições nesta quarta, assumindo a vice-liderança. Na chave B, o Santa Cruz caiu para o sexto lugar, com cinco pontos.

CSA EMPATA EM SÃO LUIS, E TIRA OS 100% DE APROVEITAMENTO DO SAMPAIO

Sampaio e CSA ficaram no empate, pela Copa do Nordeste

Sampaio e CSA ficaram no empate, pela Copa do Nordeste – (Foto: Ronald Felipe / Sampaio)

Tudo igual

O Sampaio buscava mais uma vitória no Castelão, pela Copa do Nordeste pra se aproximar da liderança do Grupo A, mas teve seus planos frustrados pelo CSA, na noite desta quarta-feira (22).

No primeiro tempo, o Sampaio abriu o placar com Rafael Furtado, aos 31 minutos. No segundo tempo, o CSA chegou ao empate com João Felipe, aos 21 minutos.

Classificação

Com o resultado os times somaram um ponto cada. O Sampaio tem agora sete pontos, está na terceira colocação, portanto na zona de classificação do Grupo A. O CSA subiu para seis pontos e está na quinta colocação, um a menos que os times que estão no G-4 do Grupo B.

Mais detalhes, amanhã na edição de quinta do seu blog preferido.