Com golaço de Valoura, CRB vence o Sergipe na 1ª rodada do Nordestão
   22 de janeiro de 2023   │     18:34  │  1

Juninho Valoura comemora o gol da vitória do CRB

Juninho Valoura, flagrado pelas lentes do internacional AILTON CRUZ, comemora o gol da vitória do CRB sobre o Clube Sportivo Sergipe.

Jogo marcou a reabertura do Estádio Rei Pelé após reforma no gramado.

Resumão

O CRB estreou com vitória na Copa do Nordeste. Neste domingo, em Maceió, o meio-campista Juninho Valoura acertou um petardo de longe, aos 22 do segundo tempo, e definiu o placar contra o Sergipe em 1 a 0. A partida marcou ainda a reabertura do Estádio Rei Pelé, que passou por reforma no gramado.

Cenário

O CRB assumiu a terceira colocação no Grupo A da Copa do Nordeste, com três pontos. Sem ter pontuado, o Sergipe é o sexto da chave B.

Agenda

O CRB volta a jogar pelo Nordestão no dia 4 de fevereiro, contra o Náutico. Esse confronto está marcado para o Estádio dos Aflitos, no Recife, às 17h30. O Sergipe recebe no dia 5 de fevereiro o Atlético-BA, às 16h, no Batistão, em Aracaju.

Coruripe e CSE empatam no fechamento da 2ª rodada do estadual

Tricolor de Palmeira mantém a quarta posição; Hulk é o sétimo

Resumão

Coruripe e CSE empataram sem gols no fechamento da segunda rodada do Alagoano, no Estádio Gerson Amaral. Melhor para o Tricolor, que chegou a quatro pontos e continua na quarta posição.

O Hulk jogou em Coruripe, ao lado da torcida, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do adversário e saiu da rodada com um ponto. É o sétimo colocado no estadual.