Marcinho marca golaço e CRB estreia com vitória no Nordestão sobre o Sport
   23 de janeiro de 2022   │     7:00  │  0

Bola passa por Mailson em chutaço de fora da área de Marcinho

Bola passa por Mailson em chutaço de fora da área de Marcinho –  (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Equipe alagoana contou com chutaço de fora da área de atacante estreante do dia, que decidiu jogo de abertura da Copa do Nordeste 2022.

Resumão

O CRB contou com a estrela do estreante Marcinho para começar na Copa do Nordeste com vitória por 1 a 0 sobre o Sport, ontem, no Rei Pelé. A partida – que também marcou a estreia do time profissional na temporada – foi decidida com um chutaço de fora da área do atacante ex-Botafogo, uma das principais contratações para o ano. Ao Leão, restou o lamento de ter jogado desfalcado por casos de Covid-19 no elenco.

Como fica?

O CRB larga na frente no grupo B, com três pontos, enquanto o Leão permanece sem pontos no grupo A. Ambas as equipes aguardam outros resultados da primeira rodada para saber melhor a situação inicial na competição.

Primeiro tempo

O primeiro tempo começou bem disputado, com as equipes se estudando, mas o CRB foi mais ativo no setor de ataque – tendo chegadas perigosas com Reginaldo e Maycon. Diego Torres também teve chances, mas finalizou errado de fora da área. O Sport, por outro lado, esbarrava na forte marcação adversária – às vezes com chegadas mais duras do time regatiano. No final da etapa, aos 39, Marcinho aproveitou o espaço recebido e soltou bomba da entrada da área, vencendo Mailson e abrindo o placar com um golaço.

Segundo tempo

O Sport começou o segundo tempo pressionando mais, só que foi o CRB que teve primeira chance de perigo. Aos 7, Nicolas Careca perdeu oportunidade sozinho após rebote de Mailson. O Leão começou então a chegar com mais qualidade e tentou empatar com Everton Felipe e Jaderson – atacante que entrou no intervalo. No entanto, as finalizações não foram o forte dos rubro-negros na noite, e o time alagoano se segurou bem até o final da partida para garantir a vitória.

O atacante Marcinho mostrou estrela ao marcar o gol da vitória com um chutaço de fora da área. E com isso ele também fez jus à famosa Lei do Ex. Em 2019, atuou no Sport, em passagem que não deixou saudades na torcida rubro-negra.