Internacional e Cuiabá avançam na Copa do Brasil
   4 de novembro de 2020   │     6:45  │  0

Com time misto, o Inter precisou recorrer a dois titulares no segundo tempo para vencer o Atlético-GO por 2 a 1 na noite de ontem, no Beira-Rio, e garantir a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. Depois de uma primeira etapa de pouca inspiração, Edenilson e Thiago Galhardo entraram no intervalo para fazer os donos da casa acordar. O próprio Galhardo e Rodinei marcaram os gols colorados. Júnior Brandão diminuiu para o Dragão.

E agora?

Por ter vencido a primeira partida por 2 a 1, o Inter precisava de qualquer empate para se garantir nas quartas de final da Copa do Brasil. O Atlético-GO necessitava vencer por dois gols de diferença, ou por um para levar a decisão aos pênaltis. O adversário colorado será conhecido em um novo sorteio.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo no fim de semana pela 20ª rodada do Brasileirão. O Atlético-GO recebe o Corinthians, em Goiânia, às 21h de sábado. O Inter enfrenta o Coritiba no Beira-Rio, no domingo, às 16h.

No outro jogo da Copa do Brasil realizado na noite passada, o Cuiabá eliminou o Botafogo ao empatar sem gols na Arena Pantanal o duelo de volta.