CRB pode ter sérios desfalques na quarta-feira
   3 de maio de 2015   │     17:59  │  3

Clebinho fez o gol do empate em Coruripe e foi escolhido como destaque do jogo pelo Timaço da Rádio Gazeta (Foto: AILTON CRUZ)

O duelo inicial na decisão alagoana terminou no empate de 1 x 1 na cidade de Coruripe.

Willames José fez o gol do ‘Hulk’ e Clebinho empatou para o Regatas.

O resultado da tarde de hoje leva a decisão para o Estádio Rei Pelé, quarta-feira próxima, às 22 horas.

CRB e Coruripe precisam de vitória para conquistar o título máximo desta temporada.

Em caso de novo empate haverá prorrogação; persistindo o empate, decisão por pênaltis.

O DM do clube trabalha para recuperar jogadores importantes, titulares do time.

Olívio, Gabriel, Glaidson Souza e João Victor estão sendo avaliados, e podem ficar fora da decisão do título de 2015.

Texto: Arivaldo Maia