CSE ganha de virada do Corinthians-AL e entra no G4
   30 de janeiro de 2012   │     0:10  │  1

Luis Paulo marca seu 1º gol, de pênalti, na virada do Tricolorido de Palmeira dos Indios (Foto: CLAUDEMIR ARAÚJO)

De virada, o CSE venceu o Corinthians do Pilar por 2×1, na tarde de ontem, no Estádio Juca Sampaio, entrando no G4 do 1º turno do Alagoano 2012, desbancando o CRB, que no último sábado perdeu para o ASA (1×0) e agora é 5º colocado. O placar em Palmeira dos Índios representou a queda da invencibilidade do Corinthians – e também da liderança, que agora está com o Murici ao golear o CEO por 3×0 também na tarde  passada.

O Tricolorido sofreu o gol corintiano aos 29 minutos do tempo incial, através do atacante Afonso, e reagiu espetacularmente aos 30 e 45 do segundo tempo, com dois gols de Luis Paulo. Túlio Maravilha atuou apenas no 1º tempo e teve uma excelente chance para marcar, não aproveitada.

Quarta-feira, às 20h30, o CSE var receber o Sport Atalaia, enquanto que no mesmo dia, às 15h15, o Corinthians-AL  vai atuar  na cidade do Pilar, contra o CEO, pela sexta rodada do Estadual.