De virada, Corinthians perde para o Avaí
   1 de agosto de 2011   │     0:01  │  1

O Corinthians perdeu para o Avaí na tarde de ontem por 3 a 2, de virada, na Ressacada, em partida válida pela 13ª rodada do Brasileiro. Porém, este foi o 12º jogo da equipe de Parque São Jorge.

Rafael Coelho (2) e William marcaram os gols do Avaí na segunda etapa. Emerson abrira o marcador no primeiro tempo.

Apesar do resultado, o time paulista permanece na liderança do campeonato com 28 pontos, um a mais que o Flamengo, que tem 13 partidas. Já o Avaí, que ganhou a primeira em casa nesta edição do Brasileiro, foi a 10 pontos e continua na zona de rebaixamento.