CRB surpreende com uma grande vitória em Aracaju
   8 de julho de 2010   │     0:09  │  0

O CRB superou suas dificuldades para vencer na estreia de Freitas

Uma estreia difícil para o treinador Freitas acabou numa vitória importante contra o Confiança, em pleno Batistão, por 1 x 0,  ontem, com um  gol do lateral Amaral, aos 44 minutos do primeiro tempo.

A vontade de vencer dos jogadores alvirubros foi visível durante todo o jogo. É verdade que o Confiança encontrou no goleiro Hudson o principal obstáculo, mas, com o sistema implantado por Freitas o CRB pode segurar o resultado.

“Nem coletivo eu fiz no CRB. Mesmo com as dificuldades o meu time teve as melhores chances de gol, embora o Confiança tenha apresentado mais volume de jogo. Tenho certeza que o Regatas vai ficar mais forte para fazer uma boa campanha na Série C”, disse Freitas ao repórter Luciano Costa, nos vestiários, após o encerramento da partida.

O primeiro reforço realmente confirmado do Galo é Nino Guerreiro, atleta que estará se apresentado nas próximas horas.