CRB não conseguiu sair da 4ª posição depois do empate de ontem
   21 de março de 2010   │     0:17  │  0

EDMAR TENTOU DEIXAR SUA MARCA NO EMPATE DE ONTEM EM UNIÃO DOS PALMARES (FOTO: BRUNO SORIANO)
EDMAR (7) TENTOU DEIXAR SUA MARCA NO EMPATE DE ONTEM EM UNIÃO DOS PALMARES (FOTO: BRUNO SORIANO)

O empate em 2 x 2 acabou sendo um bom negócio para o CRB na tarde de ontem na cidade de União dos Palmares. Depois de fazer 2 x 1 no placar, resultado que só foi  modificado depois dos 30 minutos do tempo final, quando o veterano Luciano Rosa empatou, fazendo um gol de bela feitura, o Regatas sofreu para manter o resultado.

Wellington e Éder marcaram os gols do Galo. Jânio e Luciano Rosa foram os goleadores do União. Apesar do sufoco que levou no final do jogo, o CRB saiu lucrando pelas oportunidades que o União perdeu depois de empatar. Mas, é verdade que o CRB também jogou no lixo algumas chances importantes para ampliar.

Com o empate na cidade de União dos Palmares o CRB soma agora 24 pontos, mas permanece ainda na 4ª posição. O União subiu para o oitavo lugar.

JOGOS DE HOJE PELA 14ª RODADA

Quatro jogos complementam a 14ª rodada na tarde de hoje. ASA e Ipanema jogam às 16 horas, no Estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios. Flávio Feijó de Omena será o árbitro da partida. Seus auxiliares serão Jaime Bispo e Thalis Augusto Monteiro. O quarto árbitro será José Elias Santos Filho.

Em Maceió, o Corinthians-AL vai enfrentar o Santa Rita. A partida, que acontece no Estádio Nelson Peixoto Feijó, às 15 horas, terá a arbitragem de Charles Hebert. Ele será auxiliado por Benilson dos Santos e Henrique Eduardo. Aurélio Francisco será o quarto árbitro.

No Estádio Gerson Amaral, às 16 horas, jogam Coruripe e CSE no Estádio Juca Sampaio. Cláudio Roberto Vilela será o árbitro da partida. Ele será auxiliado por Wladson Michellângelo e Genilson dos Santos, ficando José Reinaldo da Silva como quarto árbitro.

No Baixo São Francisco, na cidade de Penedo, o Penedense vai enfrentar o líder Murici, que defende sua posição de primeiro colocado no Alagoano-2010, às 15 horas no Estádio Alfredo Leahy. José Artur da Silva Filho será o árbitro da partida, ficando Fernando Maciel e Rafael Cordeiro Nascimento como assistentes. Josevaldo Bizarria trabalhará como quarto árbitro.