ASA vence em Palmeira e CRB tem jogo duro em Boca da Mata
   3 de fevereiro de 2010   │     0:14  │  0

ASA e União abriram mais uma etapa do Alagoano-2010 na tarde de ontem em Palmeira dos Indios, fazendo um bom jogo, o primeiro da 6ª rodada. O placar de 2 x 1 para os alvinegros confirma isso. Depois de fazer um gol em cada tempo, já aos 36 minutos da fase final, o ASA pode sentir sua vitória ameaçada por uma grande reação da equipe palmarina.

Mesmo jogando com menos dois –  Erivaldo e Jan foram expulsos – o União proporcionou o momento mais bonito da tarde, ao fazer um verdadeiro gol de placa. Diogo Capela, jovem de apenas 17 anos, roubou uma bola quase na intermediária e foi passando por todos que estavam na sua frente, até fintar o goleito Tutti e marcar um golaço. Só não entrou com bola e tudo porque teve humildade na hora do gol. Antes, Edson Veneno e o sempre eficiente Didira, marcaram os gols do atual campeão alagoano.

O final da partida foi de pressão do União na busca do empate e de contra ataques do ASA procurando ampliar. Jorginho, atacante alvinegro, também foi expulso pelo árbitro. Árbitro? Sim, o jogo teve um trabalho tão bem feito por Silvio Acioli que não deu para notar sua presença no gramado. Uma arbitragem correta em todos os sentidos. Nota 1000.

CRB TEM JOGO COMPLICADO EM BOCA DA MATA

O CRB, que ainda não perdeu no Alagoano-2010,  vai testar sua força mais uma vêz na tarde de hoje na cidade de  Boca da Mata. O técnico Paulo Roberto terá dois importantes jogadores em condições de entrar na equipe: Paulo Foiane e Emerson. A definição do time somente nos vestiários. O ambiente na Pajuçara é de absoluta tranquilidade e confiança. A direção do clube espera um bom número de torcedores para ajudar o time.

George Alves Feitoza é o árbitro que vai comandar Santa Rita x CRB. George será auxiliado por Pedro Jorge e Carlos Jorge Titara. Como 4º árbitro, Josevaldo Bisarria. Esta partida vai ter início às 15h (local), junto com outras duas: Ipanema x Murici e Corinthians-AL x CSE.

Na cidade de Santana do Ipanema o comando do jogo ficará a cargo de Ricardo Laranjeira, assistido por Otávio Correia e Esdras Mariano. José Arthur será o quarto árbitro. Já em Maceió o quarteto que vai trabalhar é formado por José Elias Filho (árbitro central), Julian Ferino, Ticiana Falcão (assistentes) e Cláudio Vilela (4º árbitro).

A 6ª rodada do Campeonato Alagoano vai ser encerrada às 20h30 desta quarta-feira, em Coruripe,  com o jogo entre Coruripe x Penedense. José Reinaldo da Silva Filho será o árbitro principal. Nas bandeirinhas, Wladson Oliveira e Henrique Eduardo, ficando Aurélio Francisco como quarto árbitro.