Corinthians e ASA empatam jogo de boa movimentação no Nelson Feijó
   18 de janeiro de 2010   │     0:20  │  0

SEGUNDO GOL DO CORINTHIANS (MAISEANA) NO MOVIMENTADO JOGO DE ONTEM NO NELSON FEIJÓ (FOTO: CLAUDEMIR ARAÚJO)
SEGUNDO GOL DO CORINTHIANS (MAISENA, CAMISA 2) NA EXCELENTE PARTIDA CONTRA O ASA, NO NELSON FEIJÓ (FOTO: CLAUDEMIR ARAÚJO)

O empate de ontem em 2 x 2 entre Corinthians-AL e ASA pode ser considerado o resultado do melhor jogo da primeira rodada do Alagoano-2010. Não foi tafera fácil para o campeão de 2009 segurar o jovem time corintiano que utilizou muita velocidade e criatividade, principalmente por jogar em casa.

O Corinthians-AL sempre mandou no placar e o ASA só conseguiu empatar aos 38 minutos do tempo final. Mais experiente, o alvinegro arapiraquense lutou muito para não deixar o Nelson Feijó com uma derrota. Felipe Nascimento abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo; Fábio Lopes, aos 21, empatou para o ASA, e Maisena, aos 40, fechou o placar da fase inicial, fazendo 2 x 1 para o  tricolor da Via-Expressa. Somente aos 38 minutos do segundo tempo o ASA conseguiu empatar com Edson Veneno, fechando o jogo em 2 x 2.

Dois jogadores foram premiados com o cartão vermelho: Edson Veneno (ASA) e Léo (Corinthians-AL). O árbitro José  Ricardo Laranjeira mostrou cartaão amarelo para Welligton, Chimba e Ewerton (Corinthians-AL), além de Wesley, Edson Veneno, Jota, Jorginho e Plínio (ASA).

O próximo jogo do Corinthians-AL será na quarta-feira contra o Coruripe, no estádio Nelson Feijó, às 15 horas. O ASA vai fazer o maior clássico do interior alagoano em Palmeira dos Indios, contra o CSE, às 20h30.