São Paulo usa o Morumbi, vence o Avaí e encosta no Palmeiras
   13 de setembro de 2009   │     0:11  │  0

HUGO AGRADECE PASSE DE DAGOBERTO PARA FAZER O SEGUNDO GOL DO SÃO PAULO

Depois de um primeiro tempo sem brilho, o São Paulo melhorou e jogou o suficiente para vencer o Avaí por 2 a 0, na noite de ontem, no estádio do Morumbi, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Dagoberto, aos 35 da etapa complementar, e Hugo.

Com a vitória, o time tricolor manteve a terceira colocação, com 43 pontos — mesma pontuação do Internacional, que recebe o Cruzeiro no dia de hoje. O líder é o Palmeiras que soma 44 pontos.

Já o Avaí, que ficou 11 jogos sem perder na Série A do Brasileiro sofreu a terceira derrota seguida — havia perdido para o Coritiba e Internacional. Assim, a equipe do técnico Silas está na sétima posição, com 34 pontos.