Após gol, Adriano admite excesso de chances perdidas
   11 de agosto de 2009   │     6:01  │  0

7699999999adriano.jpgAdriano (foto) pode não ter tido uma tarde de imperador, mas foi fundamental na vitória do Flamengo sobre o Corinthians por 1 a 0, no último domingo. Por ter balançado as redes, o atacante saiu contente de campo, é o atual artilheiro do Campeonato Brasileiro da Série A, e fez uma autocrítica: vai ter de treinar mais para não perder tantas chances de gol.

“O time jogou um bom futebol, mas eu perdi alguns lances”, admitiu o atacante. “Temos de trabalhar para acertar e não desperdiçar essas oportunidades”. Antes de dar alegria à torcida, aos 12 minutos do segundo tempo, Adriano já havia levado perigo em outras jogadas, mas sem acertar o alvo com precisão.

Até no lance do gol Adriano disse que não finalizou como queria, mas levou sorte. “Chutei mal e fiz o gol”, reconheceu. “Assim é o futebol”.