Paraná quebra invencibilidade do Guarani na Série B
   19 de julho de 2009   │     0:05  │  0

Jogadores do Paraná comemoram vitória no Brinco de Ouro

Caiu o último invicto do Campeonato Brasileiro da Série B. Em pleno Estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Guarani foi batido pelo Paraná, por 2 a 1, ontem à tarde, pela 12.ª rodada. Ainda líder isolado com 27 pontos, o time campineiro não conseguiu superar o recorde do Corinthians, na temporada passada, quando ficou 11 jogos invicto.

Os dois, portanto, estão com marcas iguais. Em 2008, o Corinthians perdeu para o Bahia, por 1 a 0, no Pacaembu. O vitorioso Paraná chegou à segunda vitória consecutiva e já soma 14 pontos, em 14.º lugar, saindo da zona do rebaixamento. Davi abriu o placar de cabeça para os visitantes, mas também de cabeça Márcio Alemão empatou, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Alex Afonso marcou o gol da justa vitória paranaense.