Fábio Costa sofre contusão grave e pode ser operado
   22 de junho de 2009   │     2:57  │  0

Fábio Costa fará um exame hoje para saber da gravidade da sua contusão

O goleiro Fábio Costa sofreu contusões graves no joelho e tornozelo direitos, neste domingo, no início da partida contra o Atlético Mineiro, na Vila Belmiro, e saiu de campo chorando muito.

O médico Carlos Braga, que atendeu o goleiro ainda no campo, afirmou que somente os exames de diagnóstico por imagem vão mostrar se houve lesão de ligamentos e se ele terá que ser operado. Fábio Costa deixou o campo aos 8 minutos do primeiro tempo.

O goleiro se machucou ao prender o pé direito no gramado ao dar um carrinho para dividir a bola com o atacante Diego Tardelli. O lance foi semelhante ao ocorrido no empate do Santos por 3 a 3 contra o Santo André, no dia 4 de junho.

Na ocasião, Fábio Costa deu uma entrada violenta em Gustavo Nery, que sofreu lesão no joelho e terá que passar dois meses em tratamento. Denunciado por agressão, o goleiro será julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva em data a ser marcada nos próximos dias.