Virada do CRB no duelo inicial contra o Murici, leva vantagem para o Galo na semifinal do Alagoano
   10 de março de 2024   │     5:00  │  0

Gol do atacante Mike no primeiro tempo
Atacante Mike comemora seu gol no primeiro tempo –
(Foto: A I L T O N  C R U Z)

No fim de tarde de ontem, (9), Murici e CRB protagonizaram um encontro cheio de altos e baixos para as duas equipes. Mas quem levou a melhor no confronto de ida foi o Galo, que venceu de virada por 2 a 1, em partida realizada no Estádio José Gomes da Costa.

O gol da equipe alviverde foi marcado por Dinda, no primeiro tempo. Mas ainda na primeira etapa, o CRB marcou seus dois gols, com Mike e Gegê, e virou o placar.

Com esse resultado, o Galo leva uma boa vantagem para a partida da volta, no próximo sábado (16), no Estádio Rei Pelé.

O Murici retorna a campo na quarta-feira (13), em jogo de vida ou morte da Copa do Brasil, contra o Sport Recife, na Ilha do Retiro.
Já o CRB, joga um pouco antes, na terça-feira (12), em jogo também válido pela Copa do Brasil, contra a equipe do Athletic, onde jogará diante da sua torcida, no Rei Pelé.