ASA vence o time alternativo do CRB no Rei Pelé e termina a fase de classificação em 2º lugar
   3 de março de 2024   │     9:00  │  0

CRB x ASA

CRB 0 x 2 ASA – (Foto: Rafa Peixe/ASCOM CRB)

Alvinegro vai enfrentar o CSE nas semifinais do estadual; Galo pega o Murici.

Classificados

O ASA venceu com autoridade o time alternativo do CRB por 2 a 0 e terminou a fase de classificação em segundo lugar. Ontem, no Rei Pelé, o Alvinegro marcou duas vezes na primeira etapa, gols do lateral-direito Paulinho e do zagueiro Roni Lobo e pulverizou a invencibilidade do rival no Campeonato Alagoano. Mesmo com a derrota, o Galo foi o primeiro colocado na fase de classificação e está também nas semifinais.

Como fica?

O CRB enfrenta o Murici na semifinal, e o ASA disputa o clássico do interior com o CSE. Por terem feito melhores campanhas na primeira fase, regatianos e alvinegros decidem o mata-mata em Maceió e Arapiraca, respectivamente.

A Federação Alagoana ainda vai definir as datas e horários, mas já confirmou que os jogos vão ser disputados nos dois próximos finais de semana.

Classificação

O CRB terminou a fase de classificação em primeiro lugar, com 16 pontos. Vice-líder, o ASA foi o segundo colocado, com 14. Os rivais decidiram os últimos estaduais e podem se reencontrar na final mais uma vez em 2024.

Agenda

O CRB volta a jogar na próxima quarta-feira pela Copa do Nordeste. Às 21h30, visita o ABC no Frasqueirão, em Natal. O ASA joga no mesmo dia pela Copa Alagoas, às 20h, contra o Cruzeiro-AL, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.