CSA decepciona sua torcida ao empatar em casa com o valente Penedense
   24 de fevereiro de 2024   │     19:16  │  0

Azulão tropeçou novamente no Campeonato Alagoano –

(Foto: A I L T O N  C R U Z)

Em mais uma atuação ruim, Azulão não aguenta pressão e pode terminar rodada fora do grupo de classificados.

O CSA chegou ao quarto jogo seguido sem vencer no Campeonato Alagoano. Neste sábado (24), pela 6ª rodada, mesmo jogando ao lado do torcedor no Estádio Rei Pelé, o clube azulino apenas empatou por 1 a 1 com o Penedense e agora não depende mais de suas forças para conseguir a classificação para a próxima fase.

O resultado ainda mantém o Azulão na 4ª posição, mas com oito pontos. Por conta disso, se o CSE vencer o Cruzeiro neste domingo (25), o clube marujo deixará o G4. Pior ainda, pelo andar da carruagem o CSA terá que resolver sua complicada situção em Palmeira dos Indíos, no Juca Sampaio, contra o CSE que atravessa um bom momento.

ASA E MURICI EMPATAM EM ARAPIRACA

ASA e Murici travaram um duelo parelho em Arapiraca, pela sexta rodada do Alagoano. Neste sábado, o Alviverde abriu o placar no primeiro tempo, com Felipe, mas o Alvinegro teve forças virar com gols de Flávio Souza. Aos 38 da etapa final, no entanto, Mazinho marcou de cabeça para o Murici e definiu o placar em 2 a 2 no Coaracy da Mata Fonseca.