Botafogo sofre gol do Aurora aos 50 do segundo tempo e empata na estreia na Libertadores
   23 de fevereiro de 2024   │     1:00  │  0

Júnior Santos marcou para o Botafogo no jogo contra o AuroraJúnior Santos marcou para o Botafogo no jogo contra o Aurora — (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Alvinegro não suportou pressão na altitude, e viu equipe boliviana buscar o 1 a 1 nos acréscimos.

Mais uma vez, o Botafogo deixou escapar uma vitória nos últimos minutos de uma partida. Na visita aos 2.550 metros da altitude de Cochabamba, empatou por 1 a 1 com o Aurora, e não terá vantagem na busca pela vaga na 3ª fase da Pré-Libertadores.

As equipes bolivianas costumam oferecer mais dificuldades em seus domínios, e o alvinegro viu um pouco de tudo nos 90 minutos, sofrendo forte pressão no final e um gol aos 50 minutos do segundo tempo. Os dias conturbados em General Severiano ganharam mais um capítulo.

Na próxima quarta-feira, às 21h30, no Nilton Santos, os comandados de Tiago Nunes precisam vencer para avançar. Em um jogo de altos e baixos e atuações inconsistentes, o time não conseguiu conseguiu segurar a vantagem construída na primeira etapa, em seu primeiro jogo na Libertadores desde 2017.