Uruguaio Labandeira marca, e CRB mantém a invencibilidade no Nordestão após empate com o Treze
   15 de fevereiro de 2024   │     21:38  │  0

CRB empata fora de casa com o Treze — Foto: Daniel Vieira/Treze

CRB empata fora de casa com o Treze, — (Foto: Daniel Viei)ra/Treze)

Galo chega a sete pontos no Grupo A do regional.

O técnico Daniel Paulista precisou do banco de reservas para arrancar um ponto em Campina Grande. Nesta quinta à noite, o CRB perdia para o Treze até os 37 do segundo tempo, quando o uruguaio Facundo Labandeira achou espaço na área. Ele finalizou duas vezes para garantir o empate por 1 a 1 no Estádio Amigão, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Labandeira havia entrado aos 28 minutos no lugar de Jorginho, e marcou pela primeira vez com a camisa regatiana. Este foi, inclusive, o quarto gol do uruguaio pelo CRB, sendo titular apenas na partida com o CSE, pelo estadual.

O empate mantém o Galo na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, agora com sete pontos em três jogos. No dia 28, o time volta a jogar pelo regional contra o Bahia, no Rei Pelé.

Antes, o CRB tem jogos do Campeonato Alagoano, contra Cruzeiro e Coruripe, e da Copa do Brasil, diante do Rio Branco-AC.