Em jogo com apagão, Penedense bate CSA de virada no Alfredo Leahy
   15 de fevereiro de 2024   │     9:30  │  0

Penedense mantém invencibilidade na Copa Alagoas e complica o Azulão.

Ontem, o alvirubro de Penedo bateu o CSA, de virada, por 2 a 1, chegou a nove pontos e manteve a invencibilidade na Copa Alagoas. Guilherme Rend, um dos poucos jogadores do elenco principal, abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo.

Tesouro, com um golaço, deixou tudo igual aos 16′. Na segunda etapa, Didinho, cobrando pênalti sofrido por PH, deslocou Fernando Castro e virou o placar para o Jacaré no Estádio Alfredo Leahy.

COMO FICA

O Penedense continua na liderança do Grupo A da Copa Alagoas, com nove pontos. Já o CSA se complica, cai uma posição e agora é o quarto colocado do Grupo B

AGENDA

O representante da linda Penedo, orgulho de todos os alagoanos, volta a campo no próximo domingo, às 16h, quando recebe o ASA no Estádio Alfredo Leahy.

O CSA tenta a reabilitação no sábado, também às 16h, contra o Murici, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

Vale lembrar que os jogos serão válidos pela quinta rodada do Campeonato Alagoano/2024.

APAGÃO

Problemas em torre de iluminação no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo

Problema em torre de iluminação no Estádio Alfredo Leahy, em Penedo, por sorte, ocorrreu no intervalo do jogo – (Foto: Igor Albuquerque/TV Gazeta)

O confronto em Penedo ficou paralisado por quase uma hora. Um torre de iluminação do Estádio Alfredo Leahy apresentou problemas e precisou passar por manutenção. A paralisação ocorreu no intervalo do jogo.