Com time sub-20, CRB vence o Aliança pela Copa Alagoas
   2 de fevereiro de 2024   │     5:00  │  0

Aliança x CRB

Aliança x CRB – (Foto: Reprodução FAFTV)

Jean Pierre faz o gol da vitória aos 56 minutos da etapa final.

Resumão

Ontem, o CRB começou bem sua campanha na Copa Alagoas. Com o time sub-20, fez um gol aos 56 do segundo tempo, marcado por Jean Pierre, e bateu o Desportivo Aliança por 1 a 0 no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. O jogo teve 17 minutos de acréscimos no segundo tempo porque a ambulância teve que levar o goleiro Thallyson, do Aliança, a um hospital próximo, após um choque na cabeça.

Como fica?

O CRB tem três pontos no Grupo A e está na segunda colocação, perdendo do Cruzeiro-AL apenas no saldo, 2 a 1. O Aliança, sem ter pontuado, é o quarto do Grupo B.

FALA JEAN PIERRE!

“Agradecer a Deus! Nosso grupo vem trabalhando demais, fica o gostinho de que poderia mais, mas só Deus sabe o quanto estamos trabalhando. Tudo isso (vitória) é fruto de muito trabalho”, comentou o autor do único gol do jogo.

FALA, ERONILSON!

“A gente jogou muito bem, jogo pegado, pena que deu um vacilo ali no final… Agora vamos trabalhar forte pra conquistar a vitória no próximo jogo”, disse o meio-campista do Aliança

Agenda

Domingo, o CRB visita o ASA, às 17h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela Copa Alagoas. No mesmo dia, o Aliança recebe o Coruripe no Tadeuzão, em Barra de Santo Antônio.

ASA bate o Dimensão Saúde na Copa Alagoas

A atuação não foi das melhores, mas o ASA derrotou o Dimensão Saúde por 1 a 0, na tarde passada, (1º). O confronto foi válido pela 1ª rodada da Copa Alagoas e aconteceu no Estádio Ferreirão, em São Miguel dos Campos.

O único gol do duelo foi marcado por Gilvan, ainda na primeira etapa, de cabeça.

O resultado levou o ASA direto para a 3ª posição do Grupo B. Isto é, fora do G2, onde estão Murici e CSA, devido ao saldo de gols. O Dimensão fica no 4º lugar do Grupo B, zerado.

A próxima partida do Alvinegro será já neste domingo (4), às 17 horas. O desafio será contra os garotos do CRB, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca. O Dimensão volta aos gramados apenas no dia 7 de fevereiro, quando visita o Murici no Estádio José Gomes da Costa.

Arivaldo Maia com Redação do ge – Alagoas e Guilherme Nobre – Redação da Gazetaweb