CSE empata em Penedo; ASA empata no Municipal de Arapiraca
   29 de janeiro de 2024   │     9:00  │  0

Tricolor chega a quatro pontos e está em terceiro no estadual; Alvirrubro ainda não venceu.

Resumão

Penedense e CSE fizeram um jogo parelho neste domingo no Estádio Alfredo Leahy, pela terceira rodada do Alagoano, e empataram por 1 a 1. Índio marcou para o Tricolor no primeiro tempo, e PH deixou tudo igual na etapa final.

Melhor para o CSE, que jogou fora de casa, cansou no segundo tempo, mas garantiu a permanência no G-4.

Como fica?

O CSE é o terceiro colocado no Alagoano, com quatro pontos em três jogos. Por outro lado, o Penedense ainda não venceu no campeonato e está em sexto lugar, com dois pontos.

ASA empata com o Coruripe e chega ao segundo jogo sem vencer no Alagoano

TUDO IGUAL

O duelo entre ASA e Coruripe terminou empatado por 1 a 1 no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela terceira rodada do Alagoano. No primeiro tempo, o Hulk abriu o placar aos 4 minutos, com Adriano Napão, e ainda deperdiçou oportunidades. Aos 41′, porém, Caxito, que entrou no lugar de Zé Wilson, aproveitou o cruzamento de Anderson Feijão e marcou para os donos da casa.

Na etapa final, o goleiro Gustavo, do Coruripe, foi o nome do jogo, fazendo grandes defesas e evitando a derrota da equipe alviverde. Nos acréscimos, pegou ainda uma finalização de Flávio Souza cara a cara, para desespero do torcedor do ASA.

COMO FICA?

O ASA chega a quatro pontos e entra na zona de classificação, na quarta posição. Com dois pontos, o Coruripe segue sem vencer no estadual e ocupa o sexto lugar.