25 de janeiro de 2024   │     22:13  │  0

Allef teve o rosto cortado, depois de ser atingido por uma lata de cerveja; não foi informado se o ‘marginal’, autor da agressão, foi identificado e preso – (Foto Reprodução)

Edinho, duas vezes, marca os gols da vitória tricolor no Juca Sampaio.

RESUMO

O CSE levou a melhor e bateu o ASA no clássico do interior. Edinho, duas vezes, marcou os gols do Tricolor no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios

TEVE DE TUDO

O jogo ficou marcado pela agressão ao jogador Allef, do ASA, atingido por uma lata durante o intervalo da partida.

EXPULSÕES

A partida também ficou marcada pelas expulsões. Primeiro, foi o técnico Rodrigo Fonseca, do CSE, acusado de xingamento contra a assistente Brígida Cirilo.

Depois, Didira, do ASA, e Trindade, do Tricolor, se estranharam nos minutos finais e também receberam cartão vermelho.

CORURIPE 0 X 0 PENEDENSE

Por outro lado, Coruripe e Penedense seguem em branco no Campeonato Alagoano 2024. Na noite desta quinta-feira (25), as equipes jogaram no Estádio Gérson Amaral, no entanto, não saíram do empate por 0 a 0 e seguem estagnadas na tabela de classificação.