21 de janeiro de 2024   │     5:00  │  0

Comemoração do gol de Anselmo Ramon –

(Foto: A I L T O N  C R U Z)

Galo começa bem a luta pelo tricampeonato alagoano.

Gol do artilheiro

O CRB estreou no Alagoano 2024 com uma vitória importante fora de casa. Neste sábado à tarde, o centroavante Anselmo Ramon marcou aos 27 do segundo tempo e definiu o placar contra o Penedense por 1 a 0, no Estádio Alfredo Leahy. Nesta primeira rodada, Galo e Murici pularam na frente e dividem a liderança.

Agenda

O CRB joga pela primeira vez no ano ao lado de sua torcida na próxima quarta, às 20h30, no Rei Pelé. Recebe o Murici, que venceu o CSE neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. Quinta, o Penedense visita o Coruripe às 20h, no Estádio Gerson Amaral.

Primeiro tempo

O jogo não fluiu na etapa inicial. Com um forte calor em Penedo, os times também não forçaram jogadas ofensivas, por ainda estarem no início de temporada, e isso impactou na qualidade da disputa.

Aos 33, Walace recebeu de Pedrinho na área do CRB, mas bateu fraco e facilitou a defesa de goleiro Matheus Albino. O CRB respondeu aos 35 minutos, após cruzamento de Léo Pereira. A defesa cortou, Falcão bateu prensado e Mike cabeceou para a intervenção de Diogo.

Segundo tempo

A toada da partida foi parecida com a da primeira etapa. Muita marcação, poucas chances. Aos 27 minutos, porém, o CRB fez valer a melhor qualidade de seu ataque. Léo Pereira cruzou da esquerda e, bem colocado na área, Anselmo Ramon finalizou de canhota para abrir o placar no Alfredo Leahy.

O Penedense adiantou as peças para tentar o empate, mas foi o CRB que teve a chance de ampliar, aos 47, num chute perigoso de Léo Pereira.