Veja como foi o desempenho do CRB nos dois turnos do Brasileiro
   27 de novembro de 2023   │     5:00  │  0

Resultado de imagem para Logo do CRB

O CRB se despediu do Brasileiro no último sábado, com derrota para a Ponte Preta, por 3 a 0, na casa do adversário. A equipe alagoana encerrou o campeonato em nono lugar, com 57 pontos, sete a menos que o Atlético-GO, quarto colocado.

Na divisão dos turnos, o CRB terminou o primeiro em 12º lugar, com 25 pontos. A equipe não começou bem o Brasileiro e só conquistou a primeira vitória na sexta rodada. Dos 19 jogos, venceu sete, empatou quatro e sofreu oito derrotas. Teve aproveitamento de 43,8%. O time balançou a rede do adversário 21 vezes e sofreu 22 gols.

O Galo melhorou no returno e teve uma campanha de classificação. Ficou em quarto lugar, com 32 pontos. Foram nove vitórias, empatou cinco vezes e perdeu cinco; o aproveitamento foi de 56,1%. A equipe fez 24 gols e sofreu 17, ficou com saldo de sete.

Ao todo, o CRB venceu 16 partidas, foram nove empates e 13 derrotas.
Dos 45 gols marcados pela equipe regatiana no Brasileiro, nove foram feitos por Anselmo Ramon, principal artilheiro do time no campeonato. Renato fez sete, e João Paulo cinco.

O CRB terminou sua participação na Série B de 2023, como único representante de Alagoas na competição, em 9ª lugar, ultrapassando tradicionais concorrentes e somando 57 pontos. Confira abaixo a relação dos clubes superados pelo Galo: