Criciúma vence confronto direto com o CRB e encosta no G-4
   21 de outubro de 2023   │     19:23  │  0

CRB x Criciúma

CRB 0 x 1 Criciúma –  (Foto: A I L T O N  C R U Z)

Com gol de Claudinho, Tigre quebra uma invencibilidade de quase cinco meses do Galo no Rei Pelé.

O Criciúma está vivíssimo na luta pelo acesso à Série A. Neste sábado, venceu o CRB por 1 a 0, num confronto direto no Rei Pelé, em Maceió, e chegou a 54 pontos, encostando no G-4 da Série B.

O gol da vitória saiu aos cinco minutos do segundo tempo. Eder lançou da esquerda e Claudinho apareceu nas costas da defesa regatiana para finalizar de primeira. Na etapa inicial, Hygor, também do Tigre, chegou a marcar de cabeça, mas o VAR pegou impedimento.

O CRB, para tristeza de sua torcida, perdeu uma invencibilidade em Maceió que durava desde maio e ficou longe da luta pelo acesso.

Como fica?Com 54 pontos, o Criciúma assumiu a sexta posição da Série B. No momento, com o adnamento da rodada 33, o Tigre está a apenas um ponto do quarto colocado, faltando cinco partidas para o fim do campeonato.

O CRB, por sua vez, continua com 49 pontos, em décimo lugar, e ficou distante da disputa pelo acesso.