Copa do Brasil Sub-20: Bahia goleia o CSA por 5 a 0 no primeiro jogo das quartas de final
   15 de setembro de 2023   │     9:00  │  0

CSA e Bahia se enfrentaram no Rei Pelé — Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA

Sub-20: Bahia goleou o o CSA no Rei Pelé — (Foto: Morgana Oliveira/ASCOM CSA)

Tricolor decide a vaga no próximo dia 21, em Salvador.

Ontem, o Bahia goleou o CSA por 5 a 0 no primeiro jogo do mata-mata das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 e encaminhou sua classificação. No Rei Pelé, em Maceió, Guilherme (duas vezes), Tiago, Roger e Ícaro fizeram os gols do Tricolor.

O CSA ainda perdeu o zagueiro Denílson, aos 43 do primeiro tempo, por acertar o adversário. Ele foi expulso de campo e o time passou toda a etapa final com um jogador a menos.

O Bahia está muito perto da vaga das semifinais. Para se classificar no dia 21, em Pituaçu, em Salvador, o CSA precisaria vencer por seis gols de diferença no tempo normal. Caso vença por cinco, força a disputa por pênaltis.

Os gols

O Bahia aproveitou as constantes falhas defensivas do CSA e construiu o placar sem forçar o seu jogo. Os dois primeiros gols, marcados pelo atacante Guilherme, foram tramados pelo direita, com cruzamentos na segunda trave.

Após falha do goleiro Lucas na saída, Guilherme roubou a bola e acionou Tiago na área. Ele não teve dificuldade para marcar o terceiro. Na etapa final, Roger, aos nove, bateu de primeira na área e marcou o quarto. Aos 22, Ícaro completou a goleada por 5 a 0 no Rei Pelé.