CRB joga no lixo mais uma chance de vencer em casa
   23 de agosto de 2023   │     21:37  │  0

Galo encontrou suas melhores chances na bola aérea – (Foto: Francisco Cedrim)

Placar de 1 a 1 em Maceió foi resultado de um jogo morno e poucas chances dos dois lados.

Um gol em cada tempo e a partida entre CRB e Avaí terminou empatada no estádio Rei Pelé, em Maceió. Renato aplicou a lei do ex e abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo para os donos da casa, enquanto Gabriel Poveda deixou tudo igual aos 20 da etapa final. Para o Leão da Ilha o ponto conquistado fora de casa acabou de bom tamanho, pois afasta mais um pouco o time da zona de rebaixamento. Já o CRB saiu de campo sob vaias do seu torcedor.

Os primeiros 45 minutos foram mornos e com poucas chances de ambas as equipes. Tanto CRB, quanto Avaí perderam titulares por lesão muscular na coxa. Pelo Leão da Ilha, o meia Giovani deixou o jogo para a entrada de Fellipe Bastos e no time da casa o lateral-esquerdo Guilherme Romão precisou sair e quem entrou foi Edimar. Só nos acréscimos o jogo ficou emocionante, com finalizações dos dois lados e o gol de Renato, aplicando a lei do ex e abrindo o placar para o CRB.

O segundo tempo foi mais movimentação. O CRB dominou a partida na primeira metade do período, mas numa falha de saída de bola, o Avaí empatou o jogo com Gabriel Poveda, aos 20 minutos. A virada avaiana quase veio aos 37, com Denilson Goulart, mas o toque de cabeça foi para a linha de fundo.

O CRB se mantém na 11ª posição, agora com 33 pontos, a dez da zona de classificação à Série A. Já o Avaí vai a 24, em 15º e segue sua campanha de recuperação fora do Z4.

O CRB volta a campo no sábado, às 18h, contra o Novorizontino, novamente no Rei Pelé. No domingo, o Avaí vai a Chapecó enfrentar a Chapecoense, às 15h45 em confronto direto na luta contra a degola.