Em jogo de lances plásticos, CRB volta a vencer fora de casa no Brasileiro
   21 de agosto de 2023   │     21:00  │  0

ABC x CRB — Foto: Alexandre Lago

ABC x CRB –  (Foto: Alexandre Lago)

Galo ganha do ABC, chega a 32 pontos na Série B e continua na 12ª colocação.

O CRB quebrou a sequência de cinco jogos sem vencer no complicado Brasileiro da Série B, como visitante. No Frasqueirão, bateu o ABC por 2 a 1 e chegou a 32 pontos. A última vitória regatiana na casa do adversário havia sido no dia 10 de junho, quando o time derrotou o Ceará por 3 a 1.

De lá pra cá, o Galo vinha de quatro derrotas (Sport, Tombense, Chapecoense e Criciúma) e um empate (Sampaio Corrêa). O jogo com o ABC, último colocado na tabela, pelo menos serviu para acabar com essa escrita. Não foi uma grande exibição regatiana, mas teve lances plásticos.

Guilherme Romão acertou um chute espetacular no primeiro tempo, e o goleiro do ABC espalmou para escanteio. Aos 16 minutos, Rafael Longuine cruzou da esquerda e Renato marcou de cabeça. Foi o sexto gol dele na Série B, o 17º na temporada.

Na etapa final, Juninho Valoura fez um golaço de falta, aos 41. Bateu do meio da rua e colocou muito efeito na bola, enganando o goleiro Michael. No finalzinho, Maycon Douglas descontou.
A próxima

Quarta à noite, o CRB volta ao Estádio Rei Pelé para disputar o jogo adiado da 17ª rodada, contra o Avaí. Esse duelo está marcado para as 19h. Em se tratando de um jogo que falta na tabela, é extremamente importante para o Galo decolar de vez.