Palmeiras vence Dérbi e aumenta turbulência no Corinthians
   30 de abril de 2023   │     12:00  │  0

Jogadores de Corinthians e Palmeiras no Dérbi desse sábado

Jogadores de Corinthians e Palmeiras no Dérbi de ontem – (Foto: Marcos Ribolli)

Murilo e Raphael Veiga marcam no primeiro tempo, e Timão desconta na etapa final com Róger Guedes.

Um tabu vai sendo criado

Deu Palmeiras mais uma vez no Dérbi! Com gols de Murilo e Raphael Veiga, ambos no primeiro tempo, o Verdão venceu o rival Corinthians por 2 a 1, na tarde de ontem, no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão.

O Timão, comandado pelo técnico interino Danilo, diminuiu com Róger Guedes, no segundo tempo, e tentou uma pressão no fim, mas não foi capaz de empatar. Já são cinco clássicos sem vitória alvinegra – o último foi em setembro de 2021.

Como fica

Com o resultado, o Palmeiras segue invicto no Brasileirão, com duas vitórias e um empate. A equipe sobe para a segunda posição, atrás do Fortaleza apenas no saldo de gols. Já o Corinthians continua com apenas três pontos, ocupando atualmente o 15º lugar.