CR7 vai à loucura e é eliminado na Copa do Rei Saudita
   26 de abril de 2023   │     19:00  │  0

Cristiano Ronaldo perde a cabeça após derrota na Copa do Rei Saudita, confira. Foto: Reprodução/ TwitterCristiano Ronaldo perde a cabeça após derrota na Copa do Rei Saudita – (Foto: Reprodução/ Twitter)

Na última segunda-feira o Al Nassr, do craque Cristiano Ronaldo, foi eliminado na semifinal da Copa do Rei Saudita, um dos principais torneios do futebol local. Na saída do time, ainda no intervalo, o português ficou completamente enfurecido e demonstrou sua irritação com a equipe dentro de campo.

O Al-Wheda, que não tem absolutamente nada a ver com isso, conseguiu vencer por 1 a 0 e garantiu a sua vaga na final do torneio. Para a grande decisão, o time encara o Al Hilal, time que conta com o atacante brasileiro Michael, ex-Flamengo e Goiás.

CR7 esteve em campo durante todos os 90 minutos. Ainda na primeira etapa, ele teve uma grande oportunidade para empurrar a bola ao fundo das redes, mas não conseguiu converter a sua chance clara em gol para o Al Nassr.

Quando se dirigiu ao banco de reservas do Al Wheda, no intevalo da partida, Cristiano Ronaldo demonstrou a sua total irritação. Segundo jornais portugueses, o atacante teria ficado bravo por conta de uma garrafa d’água que estava por lá.

De qualquer forma, CR7 e seus companheiros dão adeus ao sonho de conquistarem o hepta campeonato da Copa do Rei Saudita. O Al Hilal, visto como o maior adversário da equipe no país, irá disputar a decisão contra o Al Wheda no próximo final de semana.