ASA empata nos acréscimos e vence o CSA nos pênaltis; CRB leva goleada do Sport
   26 de março de 2023   │     21:05  │  1

ASA x CSA

O ASA chegou à decisão da Copa Alagoas. Neste domingo, venceu o clássico contra o CSA nos pênaltis, por 4 a 1, em Arapiraca, e vai disputar a final da competição contra o CSE. O CSA abriu o placar no primeiro tempo, com Robinho, e o ASA foi buscar o empate aos 48 do segundo tempo, com Lúcio Maranhão. Nos pênaltis, Renan Rinaldi pegou as cobranças de Cedric e Pará, e Didira executou a última cobrança, deslocando o goleiro Dalberson. Também converteram Anderson Feijão, Wendell e Lúcio Maranhão. Para o CSA, marcou apenas Tomas Bastos, na primeira cobrança.

SPORT x CRB

Empurrado pela torcida na Ilha do Retiro, o Sport venceu o CRB por 4 a 0, neste domingo, e está classificado à semifinal da Copa do Nordeste pelo segundo ano seguido – após o vice-campeonato em 2022. Jorginho abriu o placar, Luciano Juba ampliou, Igor Cariús deixou o dele e Edinho fez os números finais do confronto decisivo. Ainda houve mais uma rede balançada pelo Leão, mas anulada por impedimento.