Michael, ex-Flamengo, deixa campo chorando no Al Hilal e pode ser desfalque no Mundial de Clubes
   24 de janeiro de 2023   │     21:00  │  0

Michael chora após ser substituído com dores na panturrilha em jogo do Al Hilal — Foto: Reprodução

Michael chora após ser substituído com dores na panturrilha em jogo do Al Hilal — (Foto: Reprodução)

Atacante sente dores na panturrilha esquerda e vai às lágrimas após ser substituído. Equipe saudita é possível adversário do time rubro-negro na semifinal do Mundial.

O atacante Michael, do Al Hilal, foi às lágrimas após ser substituído na vitória por 2 a 1 sobre o Abha, no último domingo. O ex-atacante do Flamengo saiu de campo aos 12 minutos do segundo tempo e foi para o banco de reservas chorando.

O Al Hilal é um dos possíveis adversários do Flamengo na semifinal do Mundial de Clubes, no dia 7 de fevereiro. No próximo dia 4, os árabes enfrentam o marroquino Wydad Casablanca nas quartas de final.

O jogador, que saiu do Flamengo no início de 2022, soma 34 jogos, seis gols e seis assistências pela equipe de Riade. Ele é um dos desejos do Palmeiras para reforçar a equipe de Abel Pereira.