CSA completou ontem 8 anos sem vencer o CSE em Palmeira dos Indios
   15 de janeiro de 2023   │     9:30  │  0

Tricolorido começou bonito o Alagoano/2023 – (Foto do Internacional AILTON CRUZ)

Ontem, o CSA estreou no Campeonato Alagoano de uma forma bem drástica. Jogando no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, a equipe azulina visitou o CSE e foi derrotada após uma atuação pífia.

O time palmeirense venceu por 1 a 0, com gol de Filipe Ramon, ainda no primeiro tempo.

O jogo ainda foi marcado por uma confusão entre os jogadores no segundo tempo, que rendeu uma expulsão de cada lado.

Com o placar, o CSA despencou direto para o 7º lugar do Alagoano, zerado. O CSE, por outro lado, passou o sábado ocupando a segunda colocação, com três pontos, já que o ASA venceu o Coruripe por 2 x 0.

O resultado manteve uma escrita de oito anos sem vitória do Azulão na linda Palmeira dos Indios.

O Azulão terá pouquíssimo tempo para se preparar, já que, nesta terça-feira (17), começa a 2ª rodada do Estadual. A equipe maruja viajará para Murici, onde joga no José Gomes da Costa, às 19h30, contra o rival ASA.

O CSE terá um tempo maior de descanso. A próxima partida do Tricolorido será apenas no dia 21, contra o Coruripe, no Gerson Amaral.

Azulão acabou sofrendo a primeira derrota no Estadual/2023, aumentando para 8 anos o termpo sem vencer o Tricolorido em Palmeira dos Indios – (Foto do Internacional AILTON CRUZ)