CSA: Robinho é dúvida, e Roberto Fonseca deve mudar time contra o América-RN
   8 de janeiro de 2023   │     7:00  │  0

Imagem representativa do item

Grupo azulino treinou no Gerson Amaral, local da partida que vale vaga na Copa do Nordeste.

O CSA está pronto para enfrentar o América-RN no segundo confronto da pré-Copa do Nordeste. Na manhã de ontem, o grupo treinou no Estádio Gerson Amaral, em Coruripe, local da partida de hoje que vale vaga na fase de grupos da competição.

A dúvida na equipe azulina é o atacante Robinho, que saiu do último jogo sentindo a posterior da coxa esquerda. Caso seja vetado, o técnico Roberto Fonseca deve optar por Kaio Nunes, que entrou em campo no segundo tempo contra o Potiguar.

Outra provável mudança pode ocorrer no setor de meio-campo. Com a atuação abaixo do esperado no primeiro tempo na última quinta-feira, Gabriel Tonini deve dar lugar a Guilherme Rend, que estreou e deu a assistência para o gol de Robinho, o primeiro da vitória azulina por 2 a 1.

Uma provável escalação do CSA deve ter: Paulo Ricardo; Celsinho, Douglas, Xandão e Pará; Bruno Matias, Guilherme Rend e Geovane; Ruan, Robinho (Kaio Nunes) e Rodrigo Rodrigues.

De acordo com o regulamento da pré-Copa do Nordeste, não há vantagem. Em caso de empate no tempo normal, a vaga será decidida nas cobranças de pênaltis.