CSA reage e arranca empate com o CRB, no Rei Pelé: 1 a 1
   10 de setembro de 2022   │     18:06  │  0

Ficou tudo igual no clássico – (Foto: AILTON CRUZ)

Azulão teve Diego Renan expulso na segunda etapa, mas conseguiu o gol da igualdade, com Lucas Barcelos, no 2º tempo; Galo fez o seu tento com Rafael Longuine, ainda na etapa inicial.

CSA e CRB se enfrentaram no sexto Clássico das Multidões de 2022, neste sábado (10), no Estádio Rei Pelé, e ninguém foi de ninguém. Isso porque, mesmo com o Galo saindo na frente, o CSA, com um homem a menos em campo, conseguiu arrancar o empate e o placar final foi mesmo o 1 a 1. O confronto foi válido pela 29ª rodada da Série B do Brasileiro.

Os gols do duelo foram assinalados por Rafael Longuine, para o time regatiano, que abriu o placar ainda na etapa inicial; e por Lucas Barcelos, pelo Azulão, na etapa final.

O jogador expulso do CSA foi Diego Renan, no segundo tempo. E, com este resultado, o Galo ocupa a 8ª posição, agora com 40 pontos. Enquanto o Azulão pula para a 15ª colocação, com 32 pontos somados.

Agora, pela 30ª rodada da Segundona, o time azulino voltará a campo apenas no próximo sábado (17), fora de casa, na Arena Condá, onde visita a Chapecoense, em duelo pela manhã, às 11 horas. E o Alvirrubro, no mesmo dia 17, recebe o líder Cruzeiro, no Rei Pelé, onde a bola vai rolar às 20h30.

Arivaldo Maia, Fernanda Medeiros, Guilherme Magalhães e Raphael Alves – Gazetaweb